Составление меню, расчет себестоимости блюд, контроль качества оказания услуги питания, взаимодействие с заказчиками, проведение инвентаризации, составление заявок на продукты, мониторинг цен на сырье, работа с поставщиками.подбор и обучение персонала, расстановка по рабочим местам, табелирование производственного персонала.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1988 год
Учебное заведение
Кустанайский индустриально-педагогический
Специальность
Технолог общественного питания, мастер п/о
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Сертификат внутреннего аудитора в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО. 22000-2019. ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 19011-2012
Навыки и умения
Мастер п/0 . Работала в колледже преподавателем спецдисциплин, обучение поваров, технологов, имею опыт работы в столовой вахтовым методом (2500 чел), опыт запуска предприятий взятых в аутсорсинг. Опыт работы в должности начальника производства, заместителя директора по корпоративному питанию
Обо мне
Коммуникабельная, дисциплинированная, нет вредных привычек. Люблю активный отдых за городом.